您所在的位置: 广东残联 > 直属单位及协会动态

省残疾人就业服务中心工会开展迎新春趣味活动

2021-02-07 | 作者:温鑫妮 | 来源:省残疾人就业服务中心
分享:
字体:

摘要:为了丰富职工的精神文娱生活,提升中心凝聚力,2月4日,省残疾人就业服务中心工会在康复基地举办“一起玩吧,青年”迎新春趣味活动。

  为了丰富职工的精神文娱生活,提升中心凝聚力,2月4日,省残疾人就业服务中心工会在康复基地举办“一起玩吧,青年”迎新春趣味活动。

  活动共设有丢沙包,跳绳接力跑等团体趣味项目和数字飞镖,乒乓球等个人文娱项目。职工们积极参与其中,相互传递着快乐运动,健康向上的正能量。

  此次活动既让职工们卸下了生活和工作压力,还促进了彼此间的感情交流,大家纷纷表示,接下来会以更饱满的热情投入到工作中,齐心协力共同推动残疾人就业工作高质量发展。

  图为活动现场

扫一扫,关注广东残联微信