您所在的位置: 广东残联 > 直属单位及协会动态

省残疾人康复中心孤独症康复部举行家长培训及分享系列活动

2021-01-25 | 作者:高帆 | 来源:广东省残疾人康复中心孤独症康复部
分享:
字体:

摘要:为了帮助家长认识,了解孤独症康复教育知识,满足在训儿童居家康复需求,省残疾人康复中心孤独症康复部围绕结构化教学在家庭中的运用,家庭个别辅导训练,生活常规的建立,亲子游戏以及亲子沟通等内容,开设了6场具有实践应用意义的家长培训及分享活动,共有68个家庭参加。

  为了帮助家长认识,了解孤独症康复教育知识,满足在训儿童居家康复需求,省残疾人康复中心孤独症康复部围绕结构化教学在家庭中的运用,家庭个别辅导训练,生活常规的建立,亲子游戏以及亲子沟通等内容,开设了6场具有实践应用意义的家长培训及分享活动,共有68个家庭参加。

  通过培训,家长补充了自身的康复教育专业知识,还丰富了亲子间,家园间的沟通与互动。

  图为培训现场(1)

  图为培训现场(2)

扫一扫,关注广东残联微信