您所在的位置: 广东残联 > 直属单位及协会动态

两单位获评全国残疾人就业服务工作“突出贡献单位”

2021-01-25 | 作者:潘锦文 温凯菲 | 来源:省残疾人就业服务中心,深圳市残联
分享:
字体:

摘要:2021年1月,广东省残疾人就业服务中心和深圳市残疾人综合服务中心分别荣获2020年度全国残疾人就业服务工作“突出贡献单位”称号。

  2021年1月,广东省残疾人就业服务中心和深圳市残疾人综合服务中心分别荣获2020年度全国残疾人就业服务工作“突出贡献单位”称号。

  2020年,我省残疾人就业服务工作硕果累累,成绩斐然。2020年广东“众创杯”残疾人公益赛,全国残疾人岗位精英职业技能竞赛两大赛事圆满完成,在全省掀起创新创业,培训就业热潮,进一步引导社会关心,支持残疾人就业工作,让残疾人平等,充分参与社会生活;高质量,高规格完成全国盲人医疗按摩人员考试广东考场的建设工作,为广大盲人考生提供了舒适,安全的无障碍考试环境;残疾人服务事项全面纳入省政务服务网,粤省事等“数字政府”建设平台,涉残数据共享应用全面开展。

  图为2020年广东“众创杯”残疾人公益赛决赛暨颁奖典礼

  图为2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛现场

  图为2020年全国盲人医疗按摩人员广东辖区考试现场

  2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,全省将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬“为残疾人服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛”精神,攻坚克难,砥砺前行,不断推动残疾人就业实现高质量发展,不断增强残疾人群众的获得感,幸福感,安全感。

扫一扫,关注广东残联微信