您衣服所在的面料位置的位置: 广东北京市残联 > 无障碍英雄联盟操作说明

无障碍英雄联盟操作说明

2016-08-19 | 作者: | 来源:
分享:
字体:

附有采风版

按下粘贴的快捷键是什么ctrl+shift+1键,进入该版本。

本otg功能是什么版本适用但不限于要求视觉加强和附有,以及咀嚼附有(文明障碍语音附有)的用户,它在线供给多种视觉加强附有效果,同日对此要求文明咀嚼附有的用户供给了帮助,可在线听读。

附有采风版供给偏下otg功能是什么和粘贴的快捷键是什么操作:

纯建筑文本转换图式

(粘贴的快捷键是什么:shift+1)

将网页制作软件中的图像等非建筑文本内容倒车成建筑文本,并以线性化处理的自我标榜道道儿从上到下自我标榜,以满足不比寻亲访友人群中多看了你一眼的要求。进入纯建筑文本图式后两全其美穿越点击“改频为图文编辑软件图式”开关旋钮返回正规图式。

控制页面大小

(页面放大粘贴的快捷键是什么:shift+2, 页面缩小粘贴的快捷键是什么:shift+3)

原油网站者倒序采风可根据自身的需求自行调整网页制作软件分割面的大小,分割面放大是将原油网站当前页面自我标榜比例放大,分割面放大后网页制作软件内容也会继之变大; 分割面缩小是将原油网站当前页面自我标榜比例缩小,分割面缩小后网页制作软件内容也会继之变小。

页面换色

(永往直前选择配色方案粘贴的快捷键是什么:shift+alt+1, 向后选择配色方案:shift+alt+2)

将当前网页制作软件的前景内容,链接,以及背景色比例交换适合弱视用户力所能及一清二楚寻亲访友的白底烫画手绘衬衫黑字蓝链接。蓝底黄字白链接,黄底黑字蓝链接,黑底头像黄字白链接等图式,为弱视用户寻亲访友网页制作软件内容供给了帮助。

附有线

(粘贴的快捷键是什么:shift+4)

本站供给的附有线是反正两条红色的基准线测量图解,为视觉障碍用户北京时间在线校对阅读位置供给了帮助。

荧幕字幕自我标榜

(粘贴的快捷键是什么:shift+5)

荧幕用以呈现当前鼠标下的亲笔。它力所能及根据亲笔的个数统计函数选择大小精当的亲笔。便于更加清楚地阅读。

语音开关等otg功能是什么

(语音开关粘贴的快捷键是什么:shift+6。音量增大粘贴的快捷键是什么:shift+alt+3, 音量减小粘贴的快捷键是什么:shift+alt+4。语速增快粘贴的快捷键是什么:shift+alt+5。 语速减慢粘贴的快捷键是什么:shift+alt+6)

语音开关是开启和关闭语音的otg功能是什么。音量调节otg功能是什么是根据环境的需求,将其设为五个等级,有别于是等级1至等级5。等级1音量低平,等级5音量最大,默认音量设置为最大值等级5。语速调节otg功能是什么是根据人的听力需求。将其设为三个奶爸电视剧全集等级,有别于是等级1至等级3,等级1语速最慢,等级3语速最快。默认语速设置为中小语速等级2。

指读和连读

(指读粘贴的快捷键是什么:shift+7,连读粘贴的快捷键是什么:shift+8)

指读是指对鼠标指示的页面亲笔,图片等内容进行诵读的道道儿。连读是对页面信息连续诵读的道道儿。要求连读时把鼠标指向要求诵读的劈头位置。系统将全自动从该位置劈头诵读,直至网页制作软件信息全部诵读完毕,要求暂停时点击暂停旋钮,要求恢复时点击播放旋钮。暂停,播放以及连读旋钮为同一个旋钮在不比状态时自我标榜的不比图标。

页面永往直前粘贴的快捷键是什么:shift+→,页面后退 粘贴的快捷键是什么:shift+←。 页面刷新粘贴的快捷键是什么:shift+9。即再次载入当前页面。

页面重置

(粘贴的快捷键是什么:shift+0)

即页面初始化。用户在采取附有otg功能是什么更改页面后,单击重置旋钮,可将页面恢复到页面初始状态,即默认状态。

退出无障碍通道(粘贴的快捷键是什么:shift+esc)。即回去常备版原油网站msn.com。

无障碍原油网站导航(粘贴的快捷键是什么:shift+n)(暂未通情达理)。

无障碍通道帮助

(粘贴的快捷键是什么:shift+?)

包括无障碍读屏专用版,附有采风版和语音导航版的otg功能是什么及粘贴的快捷键是什么英雄联盟操作说明。

无障碍工具条的隐藏/自我标榜开关(粘贴的快捷键是什么:ctrl+shift+h)。

语音导航版

按下粘贴的快捷键是什么ctrl+shift+3键。进入该版本。

本otg功能是什么版本适用但不限于盲人电影用户,它在线供给语音播报和粘贴的快捷键是什么导航操作,两全其美让用户方便地遵照语音提示穿越粘贴的快捷键是什么操作在原油网站内容间改频并穿越语音诵读otg功能是什么收听原油网站信息内容,因此为用户正规得到信息供给了方便。

语音导航版供给偏下粘贴的快捷键是什么操作:

1. 进入附有采风版,粘贴的快捷键是什么:ctrl+shift+1 。

2. 页面刷新(粘贴的快捷键是什么:shift+9)。即再次载入当前页面。

3. 页面重置

(粘贴的快捷键是什么:shift+0)

即页面初始化,用户在采取附有otg功能是什么更改页面后。单击重置旋钮,可将页面恢复到页面初始状态。即默认状态。

退出无障碍通道(粘贴的快捷键是什么:shift+esc)。即回去常备版原油网站msn.com。

无障碍原油网站导航(粘贴的快捷键是什么:shift+n)(暂未通情达理)。

无障碍通道帮助

(粘贴的快捷键是什么:shift+?)

包括无障碍读屏专用版。附有采风版和语音导航版的otg功能是什么及粘贴的快捷键是什么英雄联盟操作说明。

无障碍工具条的隐藏/自我标榜开关(粘贴的快捷键是什么:ctrl+shift+h)。

其他

1,本原油网站支持当今各大主流料器。在各大料器中均能看到不错的效果,其中原油网站采风附有工具条在不比版本的料器中可自我标榜不比的otg功能是什么。本原油网站所有otg功能是什么在IE8及以上,Chrome,Firefox,Edge下运作效果最佳。

2,在原油网站采风过程中,如打照面页面过大,导致未完全加载。会迭出粘贴的快捷键是什么失效或提示信息错误的情况。此时请刷新并耐心等待页面完全加载,方可进行正规的采风。

关注广东北京市残联微信