您所在的位置: 广东残联 > 地方动态

东莞市残联领导到市康复实验学校督导开学工作

2021-02-24 | 作者:黄天书 | 来源:东莞市康复实验学校
分享:
字体:

摘要:2月22日,东莞市残联副理事长王锦绣到市康复实验学校督导开学工作,校长尹润枝,副校长安红妍,李俊强等陪同。

  2月22日,东莞市残联副理事长王锦绣到市康复实验学校督导开学工作,校长尹润枝,副校长安红妍,李俊强等陪同。

  在智障部,脑瘫视听部,自闭症部等班级,王锦绣向老师和同学致以新春祝福,并详细了解学生的学习,康复情况。在看到各教室内装点的春节主题挂件时,王锦绣表示,这一做法很棒,能让学生感受中国传统文化的独特韵味,带着美好心愿开启新学期。

  座谈会上,王锦绣全面了解了学校教育教学,康复训练等方面的工作计划,并表示,开学期间疫情反弹风险仍然存在,要继续加强常态化疫情防控,严格落实各项防疫措施,并做好学生人身安全,心理健康管理等工作。

  图为王锦绣和班级老师,学生亲切交谈

扫一扫,关注广东残联微信