您所在的位置: 广东残联 > 地方动态

韶关:曲江区残联工作组到残疾人康复服务机构检查指导工作

2021-02-24 | 作者:梁德深 | 来源:曲江区残联
分享:
字体:

摘要:2月23日,曲江区残联理事长蓝启明带领工作组,到区残疾儿童康复中心和安山社区康园中心检查指导开园工作。

  2月23日,曲江区残联理事长蓝启明带领工作组,到区残疾儿童康复中心和安山社区康园中心检查指导开园工作。

  在区残疾儿童康复中心,工作组详细了解了0-6岁残疾儿童的康复情况,听取康复中心负责人对新学期教学计划,活动项目规划和初步筹备工作开展等情况的汇报。

  在安山社区康园中心,工作组走访了会员的生活工作场所,全面了解了中心相关设施的维护管理情况。蓝启明对康园中心开展的各项准备工作给予充分肯定,并表示,要做好开园期间的疫情防控工作,完善会员返园登记管理台账,加强人员健康管理。同时,要做细做实日常的康复工作,不断提升康复训练效果质量,提高残疾人的幸福指数。 

  图为检查指导现场

扫一扫,关注广东残联微信