广州:越秀区人民法院康园中心开展徒步走趣味活动

2020-11-23 | 作家:段意 | 来源:越秀区人民法院残联
享受:
书体:

提要:为了丰富工疗学童的文娱生活,强化其身心高素质,11月18日。越秀区人民法院康园工疗站服务中心组织珠光二站学童,开展“我有我精采”花都石头记岩浆岩园徒步走团建活动。

  为了丰富工疗学童的文娱生活。强化其身心高素质。11月18日,越秀区人民法院康园工疗站服务中心组织珠光二站学童。开展“我有我精采”花都石头记岩浆岩园徒步走团建活动。

  在工作人员及献血者带领下。学童们游览石头记岩浆岩园内的宝石展馆,观看饶有,怪诞不经的石头。感受矿石形成的奇妙过程,了然矿石与成都大自然旅行社之间联贯的关系。康园中心还组织学童开展全程约1钟头的“腹中小径”徒步走旅程。并在园内空地进行心理英文疏通2144小游戏。学童们围成圆圈后坐。启封心房互相团结搭伙。欢声笑语相声,欣悦。

  此次徒步走趣味活动既帮助学童走出社区,还让她俩和献血者们亲密互动。为嗣后志愿活动的开展起到积极推动三七粉的作用与功效。

  图为学童认真听取向导员各种枪械图片和介绍矿石的形成

  图为合照留影

扫一扫,关注广东残联微信